Classique
Quiz Société
Société
20 QUESTIONS
Q1. C'est une bouteille de/d' :
A) Orangina
B) Coca-Cola
C) Perrier
Q2. C'est une bouteille de/d' :
A) Orangina
B) Coca-Cola
C) Perrier
Q3. C'est une bouteille de/d' :
A) Orangina
B) Coca-Cola
C) Perrier

Contenu de bouteilles

105 joués - il y a 15 ans

Retrouvez le contenu de ces bouteilles types.

Normal QUIZ 20 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Société
Société
10 QUESTIONS
Q1. L'agressivité est un comportement :
A) Maladif
B) Naturel
C) Anormal
Q2. Combien existe-t-il de types d'agressivité ?
A) 1
B) 2
C) 3
Q3. La plupart des incidents ont lieu :
A) Dans le secteur industriel
B) Dans le secteur tertiaire
C) Dans le secteur agricole

L'agressivité

104 joués - il y a 7 ans

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Société
Société
7 QUESTIONS
Q1. Combien y a-t-il de francophones dans le monde ?
A) 214 000
B) 274 millions
C) 274 000
D) 214 millions
Q2. À quelle place se classe la langue française ?
A) 3e langue la plus parlée au monde
B) 2e langue la plus parlée au monde
C) 7e langue la plus parlée au monde
D) 5e langue la plus parlée au monde
Q3. Combien y aura-t-il de francophones en 2060 ?
A) 445 millions de plus
B) 405 millions de plus
C) 445 000 de plus
D) 45 millions de plus

Test francophonie

104 joués - il y a 6 ans

Test francophonie

Difficile QCM 7 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Metiers
Metiers
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le Saint-patron des boulangers-patissiers ?
A) Saint-Médard
B) Saint-Honoré
C) Saint-Tropez
Q2. Quelle est la Sainte-patronne des musiciens ?
A) Sainte-Cécile
B) Sainte-Geneviève
C) Sainte-Marthe
Q3. Quel est le Saint-patron des vignerons ?
A) Saint-Vincent
B) Saint-Louis
C) Saint-Pierre

Les saints-Patrons

104 joués - il y a 14 ans

Les métiers et leurs Saints-Patrons.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Metiers
Metiers
11 QUESTIONS
Q1. Avant de devenir créateur de parfum, il faut faire de l'expérience en étant :
A) Vendeur
B) Testeur
C) Représentant
Q2. Les débouchés ne sont pas très nombreux mais on peut devenir :
A) Formulateur
B) Critique
C) Ambassadeur
Q3. Comment s'appelle l'artisan créateur d'objets précieux de décoration en métal…
A) Le joaillier
B) L'orfèvre
C) Le ferblantier

Les métiers de luxe

104 joués - il y a 6 ans

Difficile QUIZ 11 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Société
Société
7 QUESTIONS
Q1. Quand a été créée la page Facebook de la gendarmerie de Martinique ?
A) 2012
B) 2014
C) 2015
D) 2016
Q2. Dans quelle commune se trouve l'état-major de la gendarmerie de Martinique ?
A) Le Marin
B) Fort-de-France
C) Schœlcher
D) La Trinité
Q3. Dans combien de communes la gendarmerie est-elle compétente en Martinique ?
A) 32
B) 34
C) 28
D) 18

Connaître la gendarmerie

104 joués - il y a 8 ans

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Economie
Economie
8 QUESTIONS
Q1. C'est la hausse généralisée des prix sur le marché, il s'agit de :
A) La micro-économie
B) L'inflation
Q2. Elle est l'étude de l'économie d'une famille, c'est la :
A) Micro-économie
B) Macro-économie
Q3. Il est le point l'entreprise ne réalise ni perte ni profit, c'est :
A) Le point mort
B) Le seuil de rentabilité

Economie

103 joués - il y a 7 ans

Les grands points axés sur l'économie

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Société
Société
7 QUESTIONS
Q1. Que veut dire "tg" ?
A) T'es gros
B) Ta gueule
C) T'es un gosse
Q2. Que veut dire "slt" ?
A) Salut
B) S'il te plaît
C) C'est toi ou elle
Q3. Que veut dire "pr" ?
A) Pourquoi
B) Pour
C) Parce que

Langage SMS

103 joués - il y a 10 ans

Bonne chance

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Marques
Marques
7 QUESTIONS
Q1. À quelle marque correspond ce logo ?
A) Nespresso
B) Renault
C) Thermomix
Q2. À quelle marque correspond ce logo ?
A) Delcourt
B) Gothic Institut
C) Google
Q3. À quelle marque correspond ce logo ?
A) Carrefour
B) Leader Price
C) Leclerc

Les marques (partie 2)

103 joués - il y a 10 ans

Testez-vous sur les marques de tous les jours.

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
QCM
Quiz Société
Société
9 QUESTIONS
Q1. Qu'est-ce qu'un besoin durable ?
A) Une pomme
B) Une voiture
C) Cela n'existe pas
Q2. Un besoin est variable selon...
A) ... mon budget
B) ... le temps et l'époque
C) ... l'endroit l'on vit
Q3. Qu'est-ce qu'un besoin ?
A) Quelque chose que l'on peut toucher
B) Un rendez-vous chez le coiffeur
C) Un état de manque

Les BBS

103 joués - il y a 6 ans

Difficile QCM 9 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Société
Société
8 QUESTIONS
Q1. Avoir un nom et un prénom.
A) 30 ans
B) 18 ans
C) Dès la naissance
D) 23 ans
E) 16 ans
Q2. Conduire un cyclomoteur de moins de 50 cm³.
A) 30 ans
B) 18 ans
C) Dès la naissance
D) 23 ans
E) 16 ans
Q3. Signer un contrat d'apprentissage.
A) 30 ans
B) 18 ans
C) Dès la naissance
D) 23 ans
E) 16 ans

Les titulaires des droits subjectifs

103 joués - il y a 12 ans

Indiquez l'âge nécessaire pour exercer chacune de ces capacités.

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Société
Société
10 QUESTIONS
Q1. "Mars ..."
A) ...on ira '
B) ...on y est presque '
C) ....et ça repart '
Q2. ? : Les opticiens !
A) Atol : Les opticiens !
B) Optic 2000 : Les opticiens !
C) Krys : Les opticiens !
Q3. "United colors of ...."
A) Benetton.
B) Lacoste
C) Manchester

Slogan publicitaire

103 joués - il y a 11 ans

Connaissez vous la suite ou le produit ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Société
Société
7 QUESTIONS
Q1. Qu'est-ce que la VAE ?
A) Un outil facilitant l'intégration numérique
B) Une allocation dédiée à certains régimes spécifiques
C) Un dispositif de formation
D) Une cotisation sociale
Q2. Quel est l'âge limite pour accéder à la VAE ?
A) 18 ans
B) 25 ans
C) 30 ans
D) Aucune limite d'âge
Q3. A quel organisme auquel pouvons-nous recourir pour bénéficier d'un accompagnement, avec…
A) Un pôle d'insertion
B) Le point relais conseil VAE
C) Un centre de formation
D) Pôle emploi

VAE

102 joués - il y a 7 ans

Tester ses connaissances sur la VAE.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Marques
Marques
10 QUESTIONS
Q1. Quelle a été l'icône de la marque pendant plus de 40 ans ?
A) Un clown
B) Le Père-Noël
C) Un singe
Q2. Complétez le slogan : 'Haribo, c'est beau la vie... '
A) Pour les grands et les petits
B) Pour les papys et les mamies
C) Pour les mioches et les chipies
Q3. Qui n'a pas représenté cette marque ?
A) Marie-José Perec
B) Serena Williams
C) Amélie Mauresmo

Les marques

102 joués - il y a 15 ans

Que savez-vous sur les plus grandes marques ?

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Société
Société
7 QUESTIONS
Q1. Qu'y a-t-il après la troisième ?
A) Première
B) Seconde
C) Quatrième
Q2. Que veut dire première S ?
A) Première sociologie
B) Première sciographie
C) Première scientifique
Q3. Que veut dire première L ?
A) Première logistique
B) Première littéraire
C) Première languistique

Orientation

102 joués - il y a 14 ans

Je suis en fin de troisième et croyez moi l'orientation est importante ! On va voir si vous vous y connaissez, parents comme…

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal