Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
12 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de l'aventure de plus de 200 épisodes réalisé par Bob Lennon ?
A) Brutale légende
B) Skyrim
C) Résident evil 6
Q2. Quel est le surnom de Bob Lennon ?
A) Le métalleux
B) Le fou furieux
C) Le pyro barbare
Q3. Quelle est la phrase de présentation de Bob Lennon ?
A) Bonsoir je suis Bob Lennon haha !
B) Salut tout le monde
C) Kikou les amis

Bob Lennon

432 joués - il y a 12 ans

Quizz sur le youtubeur Bob Lennon.

Normal QUIZ 12 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtube
Youtube
11 QUESTIONS
Q1. Quel est le prénom de celle qui fait "Allo Maman" ?
A) Lou
B) Léna
C) Laure
D) Angélique
Q2. Comment s'appelle son compagnon ?
A) Thomas
B) Louis
C) Julien
D) Anthony
Q3. Combien a-t-elle d'enfants ?
B) 1
C) 2
D) 3

Allo Maman

1.1 k joués - il y a 8 ans

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Jeux en ligne
Jeux en ligne
7 QUESTIONS
Q1. Sur "BlockStarPlanet", on ne peut pas :
A) Jouer au parcours
B) Tchatter
C) Bouger
D) Être en mode survie
Q2. Comment s'appelle le personnage principal ?
A) DexMcFly
B) Dex McFly
C) Dex McFlight
D) Dex Mcflu
Q3. Que désigne un top blaser de la semaine ?
A) C'est le plus gros score du monde.
B) C'est le meilleur combattant de la semaine.
C) C'est la meilleure personne qui 'jumpe'.
D) Ça n'existe pas.

Quiz BlockStarPlanet 1

460 joués - il y a 8 ans

Voilà pour les geeks de "BlockStarPlanet".

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Equideow
Equideow
9 QUESTIONS
Q1. Sur Equideow, ce cheval est de robe :
A) Pomme d'or
B) Normal
C) Bai
D) Alezan
Q2. Cet objet du MN est :
A) Un pack d'attalante
B) La perle noire
C) Du sang de méduse
D) Le flacon rouge
Q3. Ce cheval est un cheval :
A) Pomme d'or
B) Divin
C) Coloré
D) De carnaval

Equideow

418 joués - il y a 15 ans

Questionnaire pour les fans d'Equideow.

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Equideow
Equideow
13 QUESTIONS
Q1. Combien coûtent les fers FG ?
A) 10 équus
B) 10 000 équus
C) 1 pass
D) 20 équus
Q2. Combien de galops y a-t-il ?
A) 6
B) 9
C) 10
D) 25
Q3. Combien coûte un pack de Nyx ?
A) 100 000 equus
B) 6 pass
C) Cet objet ne peut pas être acheté avec des pass
D) 2 pass

Equideòw

367 joués - il y a 15 ans

Est-tu incollable sur Equideow ? Nous allons voir ça tout de suite !

Difficile QUIZ 13 QUESTIONS
difficile
QCM
Quiz Equideow
Equideow
19 QUESTIONS
Q1. Dans 'mon bureau' quels onglets sont disponibles ?
A) Les affixes
B) Le Havre de Paix
C) Les chevaux
D) Les robes
E) L'actualité
Q2. Combien d'élevage peut-on créer en ayant le niveau 8 sans le compte 'Pégase' ?
A) 3
B) à l'infini
C) 5
D) 7
E) 10
Q3. Combien d'élevage peut-on créer en ayant le compte 'Pégase' au maximum ?
A) 30
B) à l'infini
C) 50
D) 75
E) 10

Equideow Gaïa

261 joués - il y a 14 ans

Un quizz qui porte sur le jeu Equideow

Expert QCM 19 QUESTIONS
expert
QCM
Quiz Youtube
Youtube
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Prince Kader en 2016 ?
A) 24 ans
B) 27 ans
C) 29 ans
D) 35 ans
Q2. Quel est son vrai prénom ?
A) Anas
B) Ayoub
C) Sofiane
D) Kader
Q3. Dans quel jeu retrouve-t-on le plus souvent Prince Kader et le Bled'Art ?
A) GTA V
B) Les Sims
C) The Forest
D) Yandere Simulator

Connais-tu bien Prince Kader ?

2.2 k joués - il y a 9 ans

Difficile QCM 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
7 QUESTIONS
Q1. Qui est Mary ?
A) Artiste
B) Youtubeuse beauté
C) Youtubeuse
D) Idole
Q2. Qui est son meilleur ami dans son domaine ?
A) Devovo
B) Indila
C) Katty Perry
D) Sora
Q3. Combien elle a d'animaux ?
A) 1
B) 2
C) 3
D) 4

Connais-tu bien Mary Frozencrystal ?

1.2 k joués - il y a 8 ans

Connais-tu bien Mary Frozencrystal ? C'est ce qu'on va voir !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtube
Youtube
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le prénom de la fille de Cécile ?
A) Lyly
B) Lana
C) Lama
D) Emma
Q2. Quel âge a Cécile en 2016 ?
A) 29 ans
B) 30 ans
C) 24 ans
D) 28 ans
Q3. Comment s'appelle son mari ?
A) Nycola
B) Kevin
C) Nyco
D) Pierre

NyCyLa

1.8 k joués - il y a 9 ans

Une famille expatriée.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Site internet
Site internet
7 QUESTIONS
Q1. Son prénom est :
A) Stéphanie
B) Nadège
C) Michel
Q2. Le nom de son chien est :
A) Pookie
B) Bob l'éponge
C) Oui oui
Q3. habite-t-elle ?
A) Paris
B) Tours
C) Rennes

Deujna

1.2 k joués - il y a 6 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Site internet
Site internet
9 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de famille de Lisa et Lena ?
A) Mati
B) Mantler
C) Matlo
Q2. Quand sont nées Lisa et Lena ?
A) 18 août 2003
B) 26 juillet 2001
C) 17 juin 2002
Q3. Comment s'appellent leur grand frère et leur grande soeur ?
A) Tim et Sarah
B) Tibault et Marion
C) Tim et Tayra

LisaandLena

1.5 k joués - il y a 8 ans

Difficile QUIZ 9 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son prénom ?
A) Jérémy
B) Jérôme
C) Camille
Q2. Quel âge a-t-elle ? (2016)
A) 16 ans
B) 17 ans
C) 19 ans
Q3. Qui est-elle ?
A) DanaeMakeup
B) Louann tout court
C) Leartiste

Prénoms et âges des youtubeurs

1.0 k joués - il y a 10 ans

Voilà un quiz pour vérifier que tu les connais bien.

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Site internet
Site internet
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Maissa ?
A) 12 ans
B) 14 ans
C) 15 ans
D) 16 ans
Q2. Quel est le passe-temps de Maissa ?
A) Faire des gâteaux
B) Faire ses devoirs
C) Écouter de la musique
D) Faire des tik tok
Q3. Comment s'appelle la petite sœur de Maissa ?
A) Houria
B) Chaima
C) Leyla
D) Louna

Maissa Hocini

2.9 k joués - il y a 6 ans

Maissa a 16 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
8 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle-t-il en vrai ?
A) Sora
B) Maxime
C) Maxence
D) Ossélie
Q2. Grace à qui a-t-il connu 'Yandere Simulator' ?
A) Frite
B) Il l'a découvert tout seul
C) Ossélie
D) Sa mère
Q3. Quelle est sa date de naissance ?
A) Le 7 septembre 1955
B) Le 4 septembre 1995
C) Le 17 juin 1995
D) Le 4 janvier 1996

Connais-tu bien Sora (youtubeur) ?

1.3 k joués - il y a 7 ans

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Site internet
Site internet
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son vrai prénom ?
A) Léa
B) Léane
C) Léana
D) Marie
Q2. En quelle année est-elle née ?
A) 2003
B) 2004
C) 2002
D) 2005
Q3. Quelle taille fait-elle ?
A) 1 m 58
B) 1m 57
C) 1 m 60
D) 1 m 50

Leane dsns

1.0 k joués - il y a 5 ans

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile