Que n'aimez vous pas manger parce que le goût ne vous plait pas ou la consistance, la couleur, l'odeur...?
0 0
18 Sept. 2009 15h45
bousquette
Moi j'aime quasimment tout et surtout la cuisine asiatique et orientale par contre je deteste tout ce qui est abats et autres parties bizarres du corps: tête de veau, pied de porc, rognons, foie, beignets de cervelle... je crois que c'est plus l'idée de ce que c'est que le goût à proprement parler qui me répugne.
enfin, je me refuse à manger du cheval!
Oui à peu près pareil, et je n'aime pas trop les quenelles non plus. Je ne suis pas fan du goût de la carambole, d'un fruit d'eau dont je ne sais plus le nom qu'on mange dans les restos asiatiques, des spaetzele, des violets ( le coquillage pas l'artichaut).
Je n'aime pas les légumes verts ou alors très peu. Je mange surtout des féculents et de la viande rouge car je n'aime pas beaucoup la viande blanche non plus. Par contre j'aime beaucoup la salade . Comme Bousquette, je refuse de manger du cheval même si c'est de la viande rouge.
0 0
28 Sept. 2009 19h55
Luigi
Moi, contrairement a vous, je suis quelqu'un de difficile, a part le riz, les pates et toutes les variations en pomme de terre, la viande et le poisson je n'aime pas beaucoup de choses surtout ce qui est vert, salade, épinard, poireaux..., je ne suis pas très fruit non plus, a part les fraises, mûres, pommes et bananes.
0 0
28 Sept. 2009 19h56
Luigi
Et j'ai oublié les framboises.
0 0
30 Sept. 2009 22h25
BouleetBill
Jamais, ô grand jamais, vous ne me ferez avalez des huîtres.
Moi j'aime beaucoup de chose hormis comme bousquette les partie byrarre du corps
Sinon... tout est bon mais vous me ferez jamais avaler une langue de boeuf ou un chou de bruxelle
crustacés
aniaml domestiques(je ne parle pas des poulets, boeuf ,moutons ... mais des lapins,chaveaux...)
insectes,reptiles...etc
bouillon de légumes
navet
citrouilles(à part pour halloween je ne veux pas en entendre parler et à Halloween j'en mange pas non plus je les utilise pour la déco...)
...
0 0
6 Déc. 2010 20h
sarahlejoly
Le fromage tout mou et les choux , sauf un peu la choucroute et un tout mais vraiment tout petit peu le chou blanc .