Les records d’audience sont battus chaque année sur ce circuit. Le grand prix de France est aimé de tous les pilotes et nous réserve encore bien des surprises !

Difficile QCM 13 QUESTIONS
difficile
QCM : Chaque question peut avoir plusieurs bonnes réponses

Question 1 / 13
Revenons sur ce qu’il s’est passé sur cette piste, l’année dernière. Marco Bezzecchi avait remporté une course en solitaire. À quelle place avait fini Johann Zarco, le Français ?

Question 2 / 13
En Moto2, Tony Arbolino s’impose devant Filip Salač, son actuel coéquipier. À quelle place avait fini Sam Lowes, parti de la pole ?

Question 3 / 13
En Moto3, Daniel Holgado remporte une course spectaculaire. À quelle place a fini Lorenzo Fellon le pilote français ?

Question 4 / 13

Revenons-en à 2024. Le show du Mans a commencé dès le jeudi avec l’émission "en pole". Lequel des deux pilotes français à chanté une chanson et joué de la guitare ?

Question 5 / 13
Aux essais, c’est Jorge Martín, l’Espagnol, qui signe le meilleur temps. Lequel de ces pilotes est en Q2 ?

Question 6 / 13
Jorge Martín signe une nouvelle pole position en Q2. De quelle place Marc Márquez part-il sur la grille ?

Question 7 / 13
En Moto3, David Alonso fait, encore une fois, le meilleur chrono en qualifications. Quelle est son avance sur Daniel Holgado ?

Question 8 / 13
En Moto2, Arón Canet, blessé, succède à Sam Lowes et s’offre la pole position. À quelle place Fermín Aldeguer s’est-il qualifié ?

Question 9 / 13
En MotoE, Nicholas Spinelli s’offre le doublé en remportant les deux courses de la catégorie électrique. À quelles places a terminé Mattia Casadei (plusieurs réponses attendues) ?

Question 10 / 13
Lors du Sprint, le Martínator s’impose. À quelle place Francesco Bagnaia a-t-il terminé ?

Question 11 / 13
Lors de la course Moto3, David Alonso remporte la course de façon intelligente. À quelle place a fini Daniel Holgado ?

Question 12 / 13
En Moto2, Sergio García survole le grand prix et s’impose avec plus de trois secondes d’avance. Quel pilote finit deuxième ?

Question 13 / 13

Après la pole position et la victoire en Sprint, Martín remporte le grand prix. Quel pilote fini deuxième ?